PROTEINA ISOLATADA AISLADA DE LECHE
Un aislado de proteína de suero de leche (en inglés: whey isolate) es un suplemento dietético y un ingrediente alimenticio creado por la separación de los componentes del suero de leche. El suero es un subproducto del proceso de fabricación del queso. El suero se puede procesar para obtener la proteína de suero de leche en tres formas: concentrada (concentrate), aislada (isolate), e hidrolizada (hydrolysate). La diferencia entre las formas de proteína de suero es la composición del producto, en particular el contenido de proteína. ...
- Rendimiento atlético
- Eccema (dermatitis atópica
- Propensión a las alergias y reacciones alérgicas (atopia
- Pérdida de peso involuntaria en personas con VIH/SIDA
- Descamación y picazón de la piel (psoriasis)
Se recomienda tomar aproximadamente 25-50 g de proteína de suero de leche al día después de hacer ejercicio, lo que equivale a una o dos cucharadas. Si tu dieta incluye muchos alimentos ricos en proteína, los suplementos de proteína de suero de leche son innecesarios.