CAMU CAMU ATOMIZADO
El Camu Camu contiene la mayor concentración de Vitamina C en el mundo, siendo un potente antioxidante y fortalecedor el sistema inmunológico.
El Camu Camu: es una fuente con alta concentración de vitamina C (ácido ascórbico). También contiene, Calcio, Hierro, Serina, Valina, Leucina, Glutamato, Aminobutanato, Prolina, Fenilalanina, Treonina, Alanina, Niacina o Vit. B5, Fósforo, Proteínas, Riboflavina o Vit B2 y Tiamina o Vit. B1.
Comparada con la naranja, proporciona 40 veces más Vitamina C, 10 veces más Hierro, 3 veces más Niacina, dos veces más Riboflavina, y 50% más fósforo.
La Harina Integral dede Camu Camu: es un producto natural obtenida de la molienda de frutas (cascara, pulpa y semilla) de camu camu, esta fruta en polvo, que se debe consumir diluyendo 1 cucharada rasa en 1 vaso de agua, tomando la mezcla 2 veces al día.