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ANTIOXIDANTES

Ácido Ascórbico

Antioxidante natural o sintético. Se obtiene de forma natural por extracción de las frutas y vegetales o de forma sintética por fermentación bacteriana de la glucosa seguida por una oxidación química. Es la misma vitamina C natural, pero cuando se utiliza como aditivo no puede ser referido como suplemento vitamínico porque es ya descrito usando su código internacional además no se añade por su vitamina si no por su poder antioxidante. También se utiliza en producto cárnico para evitar la formación de nitrosaminas.

Buthylhidroxitolueno (BHA)y BHT

Se utiliza  en repostería, fabricación de galletas, sopas deshidratadas, para proteger la grasa artificiales previene la rancidez de los productos.  son muy soluble en grasas

ERITORBATO

Se produce a partir de diferentes azúcares como de la caña de azúcar o del
maíz, es un aditivo que cuando se añade a los alimentos como aditivo, su número E316.
Es un polvo cristalino decolor blanco de olor y sabor neutro, pueden ser pueden ser granulos o en polvo.
Es de origen vegetal, proviene de la sacarosa. Pueden ser utilizados para reducir Oxidación en general